Мертвые глаза из тьмы

Кровавый труп прошел ко мне сквозь дверь
Скелеты лезут из углов
По подъезду дьяволы бегут ко мне в квартиру
Из стен и потолка торчат руки мертвецов

Припев:
Я это знаю,
Я это вижу,
Чувствую зло
И слышу его.
Призраки ада,
Покинув могилы
Мертвыми глазами
Смотрят из тьмы.

Не спрятаться мне в комнате нигде –
Мертвые глаза за мной наблюдают,
Везде в шкафах прячутся скорпионы
Спрут в щупальца – змеи меня обвивает.

Припев.

Мертвые глаза из тьмы
Там черепа и кости с пауками
Все это из моей стены
Хочет затащить меня крюками.
       Мертвые глаза из тьмы
       Лучами смерти показали мне
       Дверь в потусторонний мир
       Она находится в моей стене

Припев.
05-05-2003


Рецензии