Чуден Ты великий Бог...
И дары Твои чудесны.
Вечный дом небес чертог,
Нас пленяет повсеместно.
Как на небе облака,
Вмиг разгонит сильный ветер,
В жизни Божья рука,
Путь проложит, чтоб был светел.
С юных лет и до седин,
Ты хранишь нас всех Господь,
Нашей жизни всей Ты господин,
Дух наш спас отдал Ты плоть.
В этот мир давно придя,
Кровь Свою за всех пролил,
И к Отцу на небо уходя,
В Отчий дом нам путь открыл.
30.10.2007
Свидетельство о публикации №108102401602