Как прекрассны утки у пруда...
беззаботные они клубятся,
Вспоминаешь детство ты тогда,
И людей,что жизни не боятся.
Бледные притоки октября,
тихий шепот и твои надежды,
От которых,чесно говоря,
пропадаешь ветром безмятежным.
Яро солнце,алы небеса,
шорохом листва на землю ляжет,
И царица Сребная Луна
до конца всей правды не расскажет.
Пробежит котенок под окном,
всполошит всю тишь,что затаилась,
Как красна прогулка вечерком,
Будто что-то чудное случилось!
Нет,всего лишь осень к нам пришла...
Свидетельство о публикации №108102401597
Мечтайте, пишите и сбудится!!!
Михаил Киселевский 05.12.2008 19:52 Заявить о нарушении