Красивым романом...
Ветер, чуть слышно, прошепчет мне имя,
Я оглянусь и увижу, ты ждёшь,
Ласки от моря, стихии чуть синей.
Стройное тело, большие глаза,
Так выразительно смотрят на небо,
Книги небрежно коснулась рука,
С закладки открыв на странице последней.
Сердце в груди мне подскажет - «Она»,
Робость ударит румянцем на щёки,
Смелость ответит – «Была, не была»,
Походкой уверенно шлёпают ноги.
«Не правда ли жарко?»- начну разговор,
«Неправда» - ответят с красивой улыбкой,
И книжку закрыв, устремит милый взор,
В глаза собеседника, словно в картинку.
Прогулкой по парку закончится день,
Ночь перейдёт в романтический ужин,
Прощаясь до завтра, скажу ей «Постой»,
Боясь отпустить её нежную руку,
Домой возвращаясь, он думал о ней,
Она сквозь окно проводит его взглядом,
Романом закончится эта любовь,
Красивым романом, красивая сказка…
Свидетельство о публикации №108102401579
Прощаясь до завтра, скажу ей «Постой»,
Всего лишь минутку побудь со мной рядом,
Нет,нет,не хочу расставаться с мечтой,
С твоим упоительно трепетным взглядом...
С теплом,
Женя
Евгения Дювалье 20.02.2009 00:04 Заявить о нарушении