110 слов
Уже… Прости.
Ты знал ответ…
Теперь пусти.
Но ты здесь был.
Ушёл теперь …
Меня любил?
Закрыта дверь.
Свернула я.
Остался ты.
Мечта моя…
Мысли пусты.
Дал крылья мне.
Разве лечу?
Горю в огне.
Я не хочу…
Ты звать хотел
Меня с собой…
Но не успел –
Теперь покой…
Хотел ты быть
Рядом со мной?
Хотел любить?
Я не с тобой…
Хотела ль я
С тобою быть?
Я не твоя…
Нельзя любить…
Твои мечты
Реальность тут.
Но не найти
Мечте приют…
Тебя ждала
Веками я…
Но вновь ушла
Мечта моя.
Я прогнала
Любовь опять…
Она ушла.
Опять страдать.
За то, что "Нет"
Меня прости.
За мой ответ…
И отпусти!..
03.05.2008
Свидетельство о публикации №108102401576