За тобой
Иду за тобой на край света,
Только ты не слышишь меня,
И ты вновь ушел от ответа.
Я кричу и зову тебя, где ты?
Уже голоса нет, хриплым тоном: «Ты где?»
Вот и кончилось жаркое лето
В моем сердце и хрупкой душе.
Я иду за тобой сквозь невзгоды,
Через сотни смертей и разлук.
Еще долгие-долгие годы
Посвящу я тебе, милый друг.
Потеряла подруг и знакомых
По дороге к любви и мечте,
Всех друзей и старых, и новых
Кинула… И пошла я к тебе.
Все иду через мрак и пустыни,
я одна…Стала вдруг одинока.
А огонь в моем сердце не стынет,
Только я стала очень жестокой:
Не жалею ни жизни, ни смерти.
Жертва я, и цель, в общем, одна.
Все стерплю, ведь спасет меня сердце,
Оно любит, найдет и тебя.
По земле…на коленях…нет силы…
Громко крикнуть– и голоса нет.
Ты мне должен поверить, мой милый,
Даже мир проползу и весь свет.
Ты однажды забудешь свой страх.
Я скажу себе тихо: «Держись!»
И, бессильно лежа на руках,
Умирая, шепчу: «Вернись…»
Май,2007
Свидетельство о публикации №108102401553