Ижевск
И приторный запах ижевской ночи.
Смотрю на тебя, и мы чем-то похожи.
Твоя, а ты мой, хотя были ничьи.
Прохладная ночь, небольшой ветерок,
След затхлой исчезнувшей пыли…
Мой город родной, как и я, одинок,
Грустит, что детские годы уплыли.
А помнишь салют на Ижевском пруду?
Вся в восторге у папы на шее…
Так хочу стать ребенком, но уже не верну
Детство, счастье, воздушного змея…
Да, прости, тихий город, что больше не жду
Ни объятий ночи до утра…
Но ты знай, что я все же люблю
И любила тебя всегда!
Август,2007
Свидетельство о публикации №108102401544