Промолчу...

Я не скажу, что я люблю,
Хотя я знаю, что сказать...
Зачем надежду подарю?
Я не хочу покой терять!

Зачем бросаться в громкий крик
Когда могу и промолчать?..
Лучше запомнить счастья миг,
Чем о любви своей кричать...

Могла бы миллионы слов
Кричать о чувствах в тишине...
Молчанье - выбор мой таков.
Ты сам узнаешь обо мне!

Могла бы солнцу прокричать
Что я мечтаю о тебе,
Луне могла бы рассказать,
Что пропадаю в серой мгле...

И тихо ветру прошептать
Могла бы... Но не прошепчу.
Я все тебе могла б сказать.
Но я пока что промолчу...

04.09.2008


Рецензии