Как плохо, когда муж жесток...

Как плохо, когда муж жесток,
И плох жестокостью отец,
Испив жестокости глоток,
Вдруг поняла любви конец.

Я не хочу тебя любить,
Ты став жестоким мне чужой,
Злой ненависти пригубить,
Решил ты сам напиток злой.
 
Увидела глаза детей,
Что стали вдруг тебя бояться,
В них словно боль планеты всей,
Вдруг стала сразу отражаться.
 
Своей жестокостью сгубил,
Ты чувства прежние во мне,
Мою любовь к тебе убил,
Теперь ты горд собой вполне.
 
Ты пьешь жестокости вино,
И злобой черной упиваешься,
Чужими стали не одно,
Мы словно вовсе распрощались.
 
Остывших чувств нам не вернуть,
Но обижать детей не дам,
Что был любимым мне забудь,
Со злобой злой останься сам.

Теперь придется отпустить,
Всю злобу, чтоб вернуть любовь.
Поверь сумею я простить,
И счастье мы построим вновь.

27.10.2007


Рецензии