Anita Lindblom. Sigarettes. Из 1963 в 2009

Дорожает Все Вокруг,
Дорожает Все,
Мой Друг!

Сигарет,сигарет -
Нынче нет,
Снова нет.

Нет и "Мальборо" - увы...
Нет и "Винстона" - травЫ...
Нет ни "Кэмел",
ни "LM",
Закурить Нельзя
Совсем!

Сигарет,сигарет -
Снова нет,
Снова нет.

Новый Кризис,
Господа!
Не Везут к Нам,
вот Беда -

Сигарет,сигарет...
А Что Есть -
Денег нет.

дОрог "Бонд",
и дОрог "Кент",
Дорог "Честерфилд",
Май фрэнд...

Хоть Совсем - Не Курить.
И Здоровеньким
Ходить!


Рецензии
На злобу дня стихотворение..? =))

Вивиана   24.10.2008 00:45     Заявить о нарушении
Ага. И в Швеции (откуда Анита),в 60-е была похожая Ситуация...
Взял вот Песенку,и переделал.

Алекс Кошацкий   24.10.2008 00:50   Заявить о нарушении