Лишь бы не так после
Сапогами размеренно в вечность
Люди кусают губы
Души, сминая, встречные
Падают в ямы жестокости
Руками своими вскопанные
Им бы взглянуть на звезды
И выпустить яд жесткости
Злоба в овал стянута
Устали зрачки мертвые
Потеряли слезинки детские
Последнее свое сокровище
Памяти не вернуть
Добрые, яркие сны
Им бы увидеть свет
В сердце погасшей звезды
Лица – в морщинах злобы
Гримасы, привыкшие к крови
Мерзавцы стали подонками
Коснувшись трона горести
Люди мурлычут от боли
Протыкая другим конечности
Им бы уснуть давно
Накрывшись периной вечности
У каждого свой Бог
Шепчет на ухо правду
Немытой рукою в кровь
Вгоняет свои понятия
Старит унылость лица
На свет – уже нет кожи
А им бы сейчас забыться
………………………………..
И перейти в мир кротости…..
Свидетельство о публикации №108102401518
//Им бы увидеть свет
В сердце погасшей звезды//
спасибо, с уважением, Даша)
Ветервлицо 06.05.2009 01:19 Заявить о нарушении