Нечаянно мы где-то потерялись...

Нечаянно мы где-то потерялись,
И дни считать, мы больше уж не в силах,
С ошибками давно мы распрощались,
Зимой тепла не ищем в окнах стылых.
 
Обиды все давно мы позабыли,
Без боли в сердце ходишь ты ко мне,
А может, нам казалось, что любили,
Прошла любовь как будто бы во сне.
 
Ушедших дней обратно не воротишь,
С пути, что нами, пройден, не свернуть,
Свою судьбу, увы, не напророчишь,
Забудь плохое, отправляйся, в путь.

19.10.2007


Рецензии