Без названия

Жизнь давит на плечи.
Симптомы тоски,
Увы, не излечишь,
Горчицей в носки.

Не вылечит пресса,
И доктор наук,
От будничных стрессов,
От тихих разлук.

Пилюль от вопросов,
Увы, не принять.
Лишь время попросит,
Чуть-чуть подождать.

Оплавится воском,
И боль и печаль,
Не может быть просто.
Не может...А жаль.


Рецензии