Теперь я тоже

Теперь я тоже
Хожу с трубой
И на машине езжу
Полугрузовой
И кажется
Остался я один
Я лиц не вижу
Из-за ваших спин
Я постарел лысею
И бороду давно уже не брею
Радикулит и простатит
То сердце ноет голова болит
Мне 22
Зловещий срок
Душа мотает в узелок


Рецензии
ужос!

--
(больше сказать ничего. а эта ****ая стихира заставляет писать в рецнизии 16 сиволов минимум)

Vetterok   30.10.2008 08:51     Заявить о нарушении