Ночной диалог... unreal...
- Да потому что!
- Для кого?
- Ты - Для себя!
- Нет скажи, кому все это нужно?!
- Думать надо о себе и про себя!
- Подожди, зачем твои сомненья,
Принадлежностью впились в меня?
- Знаешь, эти среди ночи бденья,
Завели тебя неведомо куда.
- Подожди, опять не понимаю.
Я ждала когда прийдешь домой,
Приготовила и суши и паэлью,
Все как любишь, как умею, дорогой.
- Для кого?!
Ты?!
Для меня?!
Ну насмешила.
Ты все делаешь лишь только для себя!
Чтобы доказать "и это в моих силах".
Не обманывай ни Бога ни себя.
- Что сказать тебе в ответ, увы незнаю.
Что ответить, если нечего сказать.
Знаешь ты покушай сам.
Не понимаю...
В общем, я ушла.
Мне до утра осталось лишь чуть-чуть поспать.
...
- Спишь уже?
- Не сплю.
- Послушай. Был не прав.
- Нет, я здесь не права.
- Хорошо, согласен.
Вкусный очень ужин.
За него спасибо, жонушка моя.
- На здоровье.
Обними.
И Добрых,
Я тебе желаю,
Милый снов.
...
Спят и муж, и жонушка спит тоже.
Не ругайте тех, кто с вами быть готов.
Свидетельство о публикации №108102400148