Наконец, рассеялся туман...
Небо чисто, светит солнышко в окно,
Мне туман напомнил, твой обман,
Боль ушла в туман, мне все равно.
Погрузилась с головой в дела,
В прошлое мне некогда взглянуть,
Сердца боль, с туманом прочь ушла,
Я смогу в другую жизнь шагнуть.
Небо синь сверкает словно море,
Солнце осветило его вновь,
Я живу перешагнувши горе,
Верю я, что вновь найду любовь.
18.10.2007
Свидетельство о публикации №108102401468