Октябрь решил пугнуть нас стужей

Октябрь решил пугнуть нас стужей,
Дождем холодным бьет в окно,
Туманом стылым мир загружен,
И целый день вокруг темно.
 
Так неожиданно, нежданно,
Зима в окошко постучит,
Накроет шубою жеманной,
В полях земли изменит вид.

Подарит деревам уборы,
На лес, нашлет крепчайший сон,
Он летний зной забудет скоро,
Всем просто будет сниться он.

Теплей оденем одеянья,
Сандалии больше не нужны,
Сказавши лету до свиданья,
С надеждой, будем ждать весны.

15.10.2007


Рецензии
И в тоске безъисходной
Всё готово ко сну
Чтоб пройдя через зиму
Снова встретить весну!
C уважением,Борис.

Торсуков Борис   14.11.2008 20:34     Заявить о нарушении