Не скупись никогда на дары

Не скупись никогда на дары
Потому что все равно топоры
Вырубят весь твой лес
Цветом крови - цветом любви
Застилает глаза твои
Иди смелей это лишь бес
Удел слабых удел глупцов
Но кто-же знал из каких огурцов
Растут те кто венчался в петле
И нет места на этой земле
Где нет лжи она всегда и везде
Ее нет там где нас нет


Рецензии