Творцы
Когда хоть попытаешься творить
Душа от наслажденья стонет!
И тянется от сердца к Богу нить,
И вся вселенная в твоих ладонях.
Твори и есть возможность жить века!
Конечно, если сотворил без фальши.
И строки как кирпичики в руках,
И сам не знаешь, что же будет дальше.
Да, можно потерять семью и дом
Любого могут опозорить, погубить.
Все, поздно, рано ли, умрём,
А вот творенья будут дальше жить.
Ты написал и люди прочитали
Бывает стих древней любой горы.
Холсты горели, храмы разрушали,
А о стихи тупились топоры.
Любое творчество по-своему красиво,
Но всё ж поэзия устойчивей в веках.
Украсть картину - верная нажива,
Попробуй-ка нажиться на чужих стихах.
Того, кто занят настоящим делом
Не испугает то, что ждет, в конце концов.
Для всех для нас является примером
Всевышний - самый первый из творцов.
Свидетельство о публикации №108102401454
С теплом, Акира.
Акира Тэйлер 26.10.2008 20:02 Заявить о нарушении
Константин Калугин 27.10.2008 10:13 Заявить о нарушении