Я не хочу ломаться
По асфальту носом и губой.
Я не хочу ужратся,не хочу упиться
У меня теперь прикол другой.
Ой-ей-ей-ей,ой-ей-ей-ей.
Я не хочу на право,не хочу я прямо
И на лево,тоже,не хочу.
Это не халява,не самореклама.
Вот еще курну и приторчу.
Ой-ей-ей-ей,ой-ей-ей-ей.
Кого-то там кидают,кого-то там швыряют,
Кого-то фейсом бьют об твердый стол.
Кого-то понимают,кого-то донимают.
Кому-то уж давно приход пришел.
Ой-ей-ей-ей,ой-ей-ей-ей.
Картонная коробка и снова в горле пробка
В бездонности ячеистых квартир.
Харкальная сноровка,соплей зеленой,робкой,
Кому-то в блевоту,кому в гарнир.
Ой-ей-ей-ей,ой-ей-ей-ей.
Я памятью страдаю,сижу сейчас лабаю,
Пытаясь что-то в этом разобрать.
И таю,улетая,на празднике у мая,
Вот пыхну и смогу весь смысл догнать.
Ой-ей-ей-ей,ой-ей-ей-ей.
Свидетельство о публикации №108102401453