Стоит молчаньем тишины
Наполнен старый - старый дом,
Шаги в нем больше не слышны,
И смех давно не слышен в нем.
Открыты настежь окна все,
И на распашку его дверь,
Он тих примолк в своей красе,
Ни кто в нем не живет теперь.
Разобрана растеряна давно,
Теперь уже холодная постель,
И лишь бесшумно как в кино,
Дождь слезно льет свою капель.
10.10.2007
Свидетельство о публикации №108102401445