Я буду тебя любить

Я буду тебя любить,
Любить и снова терять,
Чтобы потом найти
И крепко к груди прижать.

Я буду с тобой всегда,
И ночью тёмной, и днем,
Там где лежат снега
Или гроза с дождем.

Я до тебя дойду
По углям и по воде,
Я горы все покорю
И крылья найду на земле.

Я скоро тебя найду
И крепко прижмусь к груди,
Уткнусь в тебя носом и просто
Тихо скажу: "Прости!"


Рецензии