Я хотел бы подарить тебе свою любовь

Я хотел бы подарить тебе свою любовь
Но ты не возьмешь ее
Ведь вместе с ней
Тебе придется взять мою больную душу
 
Я хотел бы подарить тебе свой дом
Но боюсь ты не придешь в него жить
Ведь у него голые стены
Прохудившаяся крыша
И он полон призраков
 
Я хотел бы подарить тебе свой сад
Но боюсь ты не примешь и этот дар
Он прекрасен когда цветет
Но плоды его слишком горьки
 
Я хотел бы подарить тебе свою любовь
Но видно не судьба
Ведь ты не захочешь разделить со мной
Все чем я богат
И к тому-же я люблю одиночество


Рецензии