Скроюсь, пропаду на время
Убегу от встреч обычных,
И поймав своей ногою стремя,
Вмиг забыв о жизни личной.
Растворюсь в полях тумана,
Позабуду, про свою работу,
Я объеду сеть обмана,
И не стану ждать кого-то.
Вдаль умчаться все тревоги,
Далеко за спину брошу боли,
Пусть влекут меня дороги,
Пусть тоску поглотит поле.
Вдаль вперед летя как прежде,
Пусть несет меня мой конь,
Сеть не сбывшейся надежды,
Солнца пусть спалит огонь.
Растворит тихонько вечер,
Все невзгоды, всю мою печаль,
Шаль созвездий мне на плечи,
Тихо бросит он, и будет жаль.
Что сама позволила тревогам,
Мой покой украсть, убить,
Что боясь суждений строгих,
Я свою мечту могла сгубить.
Утром встану обновленной,
Солнце взглянет мне в окно,
Я другая окрыленной,
Мне теперь быть суждено.
И никто, украсть не сможет,
Мои мысли и мои мечты,
Мне всегда в пути поможет,
Бог, друзья, возможно – ты.
09.10.2007
Свидетельство о публикации №108102401438