Прости...
И что дорога вдаль тебя уносит
Сквозь дождь и холод, лед и зной
Сквозь километры и сквозь осень
Прости за то, что далеко
Я так остался, так скучаю
Лишь в небе где то высоко
Тебя напомнят птицы стаи
Прости, что отпустил тебя
Не удержал и у порога
Упал, уснул, разбил, устал
Перешагнула взглядом строго
Прости, что уезжаешь ты
Сквозь реки, города и села.
Расколот мир, мои мечты
Воскреснут, когда ты вернешься снова...
Свидетельство о публикации №108102401429
с теплом Ирина
Ирина Панфилова 24.10.2008 12:22 Заявить о нарушении