Неизведанная нежность
Я жгу тревоги и запреты.
Того костра тяжёлый дым
Растает в ультрафиолете.
Вновь беспокойства страшный вой
Развеял ты счастливым взглядом.
Расставшись с мутью городской,
Моя душа с твоею рядом.
Поверив чувству забытья,
Доверились своим желаньям.
Луны полночной полынья
Коснулась нас своим сияньем.
Оставим мы среди людей
Свою былую повседневность,
Отняв лишь только у теней
Их неизведанную нежность.
Свидетельство о публикации №108102401411
"Луны полночной полынья" - класс!
Оранжевый Человек 13.11.2009 22:37 Заявить о нарушении