Вечность в этих деревьях

Вечность в этих деревьях
Которые завтра срубят
Вечность в смеющихся детях
Которых завтра не будет
Вечна лишь тоска в сердце
Не грусть не печаль не скука
Томящаяся радость
И бесконечная мука
Даже в камнях у моря
Свидетелях стольких безумств
Увидишь одно лишь горе
И никаких других чувств


Рецензии