Шум за окном, капель звон, будто слезы
Дождик осенний на землю роняет.
Мир окунулся в туманные грезы,
И о тепле, как о сне вспоминает.
Словно вуалью зашторены окна,
Нитью дождя прошивает стекло,
Словно душа моя насквозь промокла,
Время как дождь по стеклу потекло.
Тихо совсем, капель шум осторожно,
К ночи затихнет засветит луна,
Мир мой тебе осознать не возможно,
И от того, ты один, я одна.
Кончится дождь, капель шепот затихнет,
Голос твой тихий меня позовет,
Боль от разлуки растает, утихнет,
Льда не оставив, незримо уйдет.
06.10.2007
Свидетельство о публикации №108102401400
Огромное удовольствие читать. Спасибо.
Макс Казаков 24.10.2008 14:36 Заявить о нарушении