Без призвания...

Но Вы все сами понимаете,
За всех даете мне ответ,
Да…Вы меня не принимаете
И для меня работы нет

Я мог прожить простым рабочим,
Стучать по клиньям молотком,
А может просто фрезеровщик,
А может повар с колпаком

Но Вы меня не принимаете,
За всех даете мне ответ,
Зачем нам парень – просто гаечник
И для таких, работы нет

Тем больше тяжесть осознания
Не подхожу своей стране,
Ей нужен пипл, без призвания
Без тяге к Русской синеве

Развеян миф, я не успею
Построить дом, создать семью,
За каждый день теперь отвечу
Мытарством пламенным, в аду


Рецензии