Я часто думаю о море

Я часто думаю о море
Опять ловлю себя на том
Как было хорошо вдвоем
Но в это море дважды не войти
Ведут нас ныне разные пути
Не выйти мне из замкнутого круга
И я тебе не друг
И ты мне не подруга


Рецензии
и об озере
И я тебе не друг
И ты мне не подруга

Vetterok   30.10.2008 08:49     Заявить о нарушении