Доброе утро, старый мой друг

Доброе утро, старый мой друг,
Голос твой рада была я услышать,
Много имея, друзей и подруг,
Счастлива все же тебя снова слышать.

Чаще звони, расскажи как дела,
О прошлом, напомнят мне звуки рассвета,
Может быть жаль, что любовь умерла,
Старое помнить, плохая примета.

Что нового в жизни твоей расскажи,
С кем рядом сейчас, кто жена есть ли дети?
А если спросить, что то хочешь скажи,
За прошлое оба с тобой мы в ответе.

28.09.2007


Рецензии