Потепление в сердце

В солёном море моих слёз
Твоё я вижу отраженье.
Меня ты принял не всерьёз,
Не удостоил уваженья.

Быть может, что во мне не так?
Но ничего ты не ответишь.
Лишь только потаённый знак
При следующей нашей встрече

Подскажет, как вести себя,
Чтоб ты улыбкою ответил…
Но лето, холодность любя
На месте встреч оставит пепел.

И в сердце эту боль тая,
Оставлю чуточку сомненья.
Я не обижусь на тебя,
Я ожидаю потепленья…


Рецензии