Здесь пахнет кофем

Здесь пахнет кофем
И дымом сигар
Дорогими духами
Перебит перегар
Здесь все молодые
Но им уже к сорока
И не заметишь
Как хлопнет доска
У каждой есть цель
Но к ней никто не идет
А лишь лилеет ее
Как анекдот
Раз в неделю дежурно
Глухая тоска
Льется на стойку
Под аромат коньяка
На изъяны тела
Есть дорогой наряд
Эти дамы уже
Рады всем подряд
И с таким понтом жить
Надо уметь
Но им уже
Ничего не успеть
Моргнет одним глазом
Дешевая шлюха
И желтый оскал
От уха до уха


Рецензии