Карусель

Падает снег кружиться
И на меня ложится
Тает белое время
Не быть нам в нем никогда
Часы секунды минуты
После сольются в года
Но мы в нем лишь проститутки
Дергаем за манжет
Отдайте нам наши сутки
Купите у нас наш бред
И за кусочек кайфа
Мы в ротик возьмем пистолет
Ведь мы лишь серые мыши
В огромном мира амбаре
Мы любим скулим и дышим
Иногда бываем в ударе
И у всей нашей пошлой жизни
Лишь одна заветная цель
Остановите стрелки
Но крутится карусель


Рецензии