Я езжу на этом трамвае

Я езжу на этом трамвае
Уже целую тысячу лет
И в басовом собачьем лае
Выслушиваю ответ
На вопрос что вставал веками
Перед каждым кто тоже здесь жил
Да что ты вообще тогда делал
Если ты никогда не любил ?


Рецензии