прохудилась моя кирза...

огрубела трава-полынь,
жухлый лист-гнилая тырса.
в водостоке капель динь-динь,
прохудилась моя кирза.

ветер южный,песен не пой,
что решается всё в Кремле...
я сегодня пришел домой,
по Родной ступаю земле.

не случилось в огне сгореть,
ни оглохнуть от канонад.
там где жизнь -фельетон про смерть,
там где жизнь-фаэтон сквозь ад.


Рецензии