Обыкновенное

Подари мне лето в сияньи дня,
Ощущение радости бытия,
Подари смешного щенка луны,
Солнца луч, чтобы весело бил в углы.

Подари ромашек огромный луг,
Подари мне дятла весенний стук.
Подари, пожалуйста, мне рапан,
Накладной, на пуговочке карман
И вчерашний пряник,и желтый зонт,
И зелено-розовый горизонт.

Подари мне право скучать и ждать.
Подари мне право с тобой молчать.
Подари, но можешь и не дарить.
Я не стану меньше тебя любить.


Рецензии