Привет!
Усталый город включит свет.
Там, мои зажгутся фонари.
Приемник скажет мне: «привет!»
А ночь крадется и съедает нас.
Усталый город выключает свет.
Холодный кофе, греет руки уже час.
И каждый час, приемник говорит: «привет!»
Чуть сонные машины по ползли домой.
Для них вся ночь, большой обед.
Мне нужно слово или звук любой.
Который час, я слышу лишь: «привет!»
Где-то, на окраине большой земли.
Мой ранний город смотрит в след.
Ночные все погасли фонари.
Мой новый день! Мой всем Привет!
Свидетельство о публикации №108102401306