Отдых

Всем нужен отдых и природе тоже
В покое чтоб собраться для рывка
Чтоб стать красивей, чище и моложе
Чтоб жизнь вновь стала и приятна и легка
Всем нужен отдых...Нам с тобою тоже...
Чтоб сил набравшись взвесить все и оценить
Мы снова станем и красивей и моложе
Вдохнув по новому, вновь захотим МЫ ЖИТЬ!


Рецензии