Реальный диалог с Сережей

- Скажи, Танюша, жизнь моя,
Зачем в тебя влюбился я?!!
Ты всю мне душу истерзала
И даже адрес не сказала.
Подумать только! Малолетка!
С ума свела меня нимфетка.
Разбила сердце, словно вазу,
И отказала мне, зараза!

- Сережа, милый, Бог с тобою!
Быть не хочу твоей мечтою!
Словам твоим не верю тоже. :))
Не говори ме их, Сережа!


16 лет


Рецензии