Не про меня. А так хотелось

Живет на свете девушка, с наивными глазами,
С густой короткой челкой, прямыми волосами.

Проблемы сыплют ворохом, а ей плевать на это,
Она прекрасно знает, что счастье здесь. Не где-то.

Она всегда уверена, что в жизни все отлично,
А все в недоумении, так это непривычно.

А ей плевать на данности, она всегда с улыбкой,
Смеясь над неприятностью, хохоча над ошибкой.

Идёт по жизни смело, ступая твердым шагом,
Вы рук к ней не тяните, ей помощи не надо.

Обидеть не надейтесь, плевать ей на насмешки,
Перешагнет не глядя и вдаль уйдет неспешно.

Не смейте привязаться к ней, она мираж, видение.
Бегите же быстрее, забудте нававаждение.

Она страшнее дьявола, погубит, коль захочет
В ее глазах наивных мерцает червоточина.


Рецензии