ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ
Тебе лишь временно дано.
И не пытайся унести,
Всех вокруг пальца обвести.
Уж было много до тебя
Желающих скопить, стащить –
Но всё осталось на Земле,
Иначе и не может быть.
«В аренду» всё тебе даётся –
И, может, Счастье улыбнётся!
В аренду взял лицо и кожу,
В аренде всё: мозги и боль,
Одно СОЗНАНИЕ ТВОЁ –
Довольствоваться ИМ изволь.
Оно с Земли уйдёт с отчётом,
Как жизнь ты жил и что любил,
Кого обидел ненароком,
Кого, быть может, и убил.
Кого жалел, кого лелеял,
Что натворил, во что поверил,
Кем был, кем стал, что повидал,
Чего хотел, о чём МЕЧТАЛ!
Свидетельство о публикации №108102401252
Заставило о многом меня задуматься...
С теплом, Лори.
Лора Тасси 26.10.2008 15:31 Заявить о нарушении
Агнесса Чудотворская 26.10.2008 16:51 Заявить о нарушении