Была потаскана мечтами

Была потаскана мечтами,
Была истерзана любовью.
Всегда гналась за облаками,
Расплачиваясь чей-то кровью.

Наелась глупых обещаний,
Вкусила вдоволь лжи порочной,
Вся жизнь, как в зале ожиданья
Ни разу правды, связей прочных

Глаза за розовым стеклом,
Открыть могла бы, но не стала
Проблем весь ворох на потом.
Она сегодня так устала.

Пытаясь правду отыскать,
В порочном круге лжи и сплетен,
Сама боялась честной стать.
Не, не верь. Ни тем, ни этим!

Она врала сама себе,
Не веря в искренность желаний,
Тянула за собой обман,
В тумане пылких расстований.

А может где-то есть места,
Где счастье есть? Наверно. Где-то...
Хотя скорей всего обман,
Кто верет-лжет. Вся правда в этом.


Рецензии