Размышления

Господь, Ты видишь?
Нет Пути иного
В Судьбе моей,
Как быть самой собой.

И выбор в жизни
Совершая свой,
По ней идти,
Тобой ведома...

Вдали от мужа жить,
Петь песни
И друзей любить...
Душе - простор необходим,

Ограничения Она не терпит.
Размах крылу необходим.
Земля родная и друзья -
Все это есть Судьба моя!

2008


Рецензии