Последний день

Последний день, а завтра в путь....
Чтоб не замерзнуть, не уснуть,
Не сбиться чтоб на пол-пути,
И чтобы спутника найти,
Не помешает отдохнуть -
закрыть глаза или уснуть...
И снова силы обрести,
И по зиме брести, брести....

И я бреду словно в бреду.
Замерзну, сдохну, упаду....
А может быть, в конце концов
Дойду я до земли Богов.
То троеточье, то вопрос...
Венок терновый иль из роз?
И что в конце пути найду
узнаю лишь, когда дайду!

Ну а пока зима и снег,
и одинокий человек
один, на склоне декабря
твердит себе: "Всё было зря....."


стоит над телом глухаря,
ни одного нет сухаря
и в зимнем небе фанаря
погасли зря
и втихаря спустилась темень на поля
а тополя качались здря
и в голове лишь только "бря"

и в голове лишь только "бря"
и "бля" и "воробей"
и много маленьких детей
что ловят в поле голубей
и отловив крчат - убей!
и ЭГЕГЕЙ!!!
и тот старлей что подписал военбилет
и свет
что давит на виски
в углу вонючие носки
вовсю резвяться барсуки
в моей башке,
и три тоски прядут венок из вялых роз
и депрессивнейший психоз
и жопа с ручкой в облаках
пошло все нах
и вверх
и вбровь
и спать
а завтра поутру вставать чтобы искать
найти и снова потерять
и снова спать
и чтоб жалеть
детей что ловят голубей
вот бля хуня,
***ню забей
поглубже В засраный инет
ответы есть, вопросов нет


Рецензии