Алтарь!
Пускай ничтожней,- я всего лишь человек,
Поверь! Любви такой живой, и не сыскать в помине,
Среди богов - ни в церкви, ни в загробном мире.
Уже ль не чувствуешь? Люблю тебя всем сердцем!
До слез, до боли, оклейменный иноверцем.
Алтарь!?- Уже ль не слышишь, в исступленье сердца плач?
Торгуешь телом, будто ласковый палач...
Свидетельство о публикации №108102401061
Надежда Безнадежнова 02.09.2016 23:16 Заявить о нарушении
Евдокимов Сергей Витальевич 04.09.2016 05:05 Заявить о нарушении