Курочка Ряба

Куда меня зовете? На лапшу?
И вам совсем не совестно при этом?
Я не могу! Мне недосуг - спешу!
Я поставляю яйца бабке с дедом!

Ведь это курам на смех - ваш топор!
И что же вам неймется, долбоебам?!
Башку не срубят Рябе до тех пор,
Покуда есть куда поставить пробу!

Смогли б вы сами что-нибудь снести,
Когда петух оттрахал вас, как трактор?
Мне б только до сарая доползти,
А там усядусь и начну кудахтать!

Но вам за мной не нужно лезть в сарай,
Ведь я на пять минут, я не наседка!
Снесусь и все - иди и забирай!
Зачем меня шугать оттуда веткой?

Но есть в сарае пострашней беда -
Там, кроме деда с бабкой, ходят мыши!
Не аист я, чтоб в поисках гнезда
Взбираться на деревья и на крыши.

А Васька - кот наш - он бы только спал.
Хвастун! – «Смотри,
Какие яйца, Ряба!»
Еще ни разу мыши не поймал,
А я боюсь их до смерти, как баба!

Так что кончайте мне мозги ебсти!
Подумайте как следует, а то ведь
Из Васькиных, которые в шерсти,
Придется вам яичницу готовить!


Рецензии
Оригинально! Впрочем, как всегда.
Спасибо, очень весело.

Иван Снигир   22.04.2023 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.