Измена или фантастика в культуре работников ЖКХ

       Муж:
       Здравствуй дорогая, я вернулся
       Как твои делишки, как сама?
       Знаешь, за три дня я обернулся.
       Хоть светила на неделю Кострома.

       Ну, а ты, поди соскучилась родная.
       Как узнала, что приеду раньше?
       С коньячком в халатике встречаешь.
       Улыбаешься ты как-то странно Маша!?

       Жена:
       Милый мой… ты знаешь… так случилось.
       Твой коллега… Васька Заказной
       Мне сказал, что там не получилось
       Что-то с этой вашей Костромой.

       Он сказал, что нынче ты приедешь.
       Приготовилась ко встрече, дорогой!
       Коньяку взяла, белье какое, видишь.
       В общем я ждала тебя домой.

       Муж:
       Ой, а это что за грохот в ванной.
       Что за хрень, кто здесь, сейчас с тобой?
       Коньячок, халатик, шум какой-то странный.
       Не играй, любимая, со мной.

       Жена:
       Понимаешь, я помыть хотела
       Для тебя все тело, дорогой.
       И чего-то в ванной я задела
       Своей стройной, тоненькой ногой.

       Муж:
       А! Сантехник! Знаю ваши козни.
       Щас ему я крантик откручу…
       Поломала значит… Там сантехник вози-
       …тся, Ботинки чьи? Щас замочу!

       Чтоб сантехник снял ботинки в доме?
       На уши не вешай мне лапшу.
       Я сейчас вот этому… гондону…
       Эй сантехник, слышишь? Порешу!!!
--------------------------------------------
       Реально сантехник (сам с собой):

       Вот же идиот, зачем разулся?!
       Выйти щас из ванной!? Он прибьет.
       Ведь предупреждал же дядя Ваня.
       Идиот я! Тормоз! Идиот!!!

       А еще пиджак напер… Придурок!
       Нужно делать что-то не молчи.
       Хорошо хоть я испачкал руки
       И со мною здесь мои ключи.

       Ну, начальник… ну, скотина Зинка!
       Мол, культуру двигаем в народ.
       Не снимали раньше ведь ботинки,
       В пиджаки не лезли… Все прибьет!

       Автор:
       В общем, остаемся на пороге,
       Сами разбираются пускай.
       Мужики, не будьте слишком строги,
       В ЖКХ культура, Саня не серчай!


Рецензии
Обычный случай в анекдоте.
Известен каждому он вроде.
Но если выпадет на самом деле.
Последствия его страшны на теле.

михаил мне понравилось

Александр Чепелев   23.11.2008 17:22     Заявить о нарушении