Насмотревшись...
Не виден лунный лик сегодня ночью.
Всё смолкло, телефонных нет звонков,
И день мой завершился многоточьем…
Досадно мне, что я в который раз
Опять не смог над «i» расставить точки.
Теряясь под прицелом твоих глаз,
Себе очередную дал отсрочку.
В бессоннице я завтра тороплю,
Стучат в висках сомненья-молоточки,
Возможно зря, но всё-таки молю:
«Позволь, как шанс, поставить двоеточье»
Свидетельство о публикации №108102401032