Начитавшись...
Горя от страсти думал, что любил,
Зов плоти принимал за зов души,
Считал, что свят, на деле же грешил.
Вкушал коктейль с названием «мечта»
Два-три глотка и понимал – не та…
Но к шейкеру рука тянулась вновь
С надеждой, что взобью свою любовь.
Опала пена, муть легла на дно.
Пить не хочу и, глядя за окно,
Бубню под нос: «Какой я глупый был…
Любовь взбивал… И тем её убил…"
Свидетельство о публикации №108102401027